Die Stunde der Nacht

Ein Gedicht von Meteor
in der Stunde der Nacht
trinke ich mit dir den Mond

unsere Füße berühren sich liebevoll
während unsere Hände uns als Laken umklammern

der Himmel scheint wie gemalt für uns
wir schimmern in den Farben des Mondbogens

wir atmen die Süße unserer Träume
unsere Haut sieht man schwitzen

ich riech nach dir
und du nach mir

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Die Stunde der Nacht

4 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige