Die Strahlen des Sommers
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Der Hauch von Sommer
ist vergangen,
Herbst hat angefangen.
Letzte Strahlen der Sonne
scheinen
in der Menschen Herz.
Dort sollen sie scheinen
immer,
im Sommer wie im Winter.
Leuchten wie Kerzen
in der Menschen Herzen.
Nie erlöschen, von
Liebe und Güte sprechen.
So wird diese Wärme,
bei allen Jahreszeiten
Menschen begleiten.
Das könnte Sie auch interessieren