Die Strafe
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der Baum der Erkenntnis
Ist vom Meer überflutet
Und weggespült worden
Adam und Eva haben überlebt
Und spielen seither den Fischen
Die Vertreibung aus dem Paradies
Immer wieder vor
Die Fische bleiben stumm
Und denken nach jeder Aufführung
Was für eine schlechte Inszenierung
© René Oberholzer, 2007
Das könnte Sie auch interessieren