Die Stille des Herzens
Die Stille des Herzens
sie ist zu erstreben
Vergessen die Schmerzen
des eigenen Lebens
Die Stille des Herzens
sie ist zu erspüren
Die Momente zu scherzen
aber auch nicht verlieren
Die Stille des Herzens
und die Ruhe in dir
Es gilt auszumerzen
woran du erfrierst
denn Du wirst nur einmal
durch des Lebens Herbst gehen
Mit der Stille des Herzens
Das könnte Sie auch interessieren