Die Spirale nach 0ben?
Nach unten erleben wir,s alle Tage
Leben wurde dadurch schwere Plage
Es ist unsere hausgemachte Inflation
Im Kindergarten merkt man,s schon
Gewinner sind Krieger & Milliardäre
Verlierer die Kinder und Pensionäre
Glück wird durch Steuern minimiert
Kaufkraft vom Gesparten halbiert
Viele Familien müssen mehr leiden
Vom normalen Leben wir scheiden
Im Winter lässt man uns frieren
Soldaten in den Tod marschieren
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren