Die Sorge der Zeit
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Noch liegt es in den Windeln
das kleine neue Jahr,
das uns die Zeit um Mitternacht
mit Angst und Schmerz gebar.
„Wie werden sie es nehmen,
wie gehn sie mit ihm um?
Bekommt es Halt und Liebe
oder bleibt die Menschheit dumm?“
© Sabine Brauer 1.1.2019
Das könnte Sie auch interessieren