Die Sonne scheint
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Die Sonne scheint
Über Täler, Dächer, Gräser und Höh'n
Und verwandelt sie alle in wunderschön
Die Sonne scheint
Über Leute, Menschen und Personen
Ganz gleich wo sie auch wohnen
Die Sonne scheint
Über Gut und Böse
Doch hat jeder Strahl weder Haken noch Öse
Die Sonne scheint
Überall hat sie Menschen vereint
Kennt sie allein doch keinen Feind
in den 1980er Jahren
Das könnte Sie auch interessieren