die Sommernächte
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Die Sommernächte sind sehr kurz ,
sie ähneln einem fernen Gruß
der Tage, die vorbei schon sind.
Von ihnen blieb kein Lebenswind.
Des Sensenmannes leichter Kuss,
bot ihnen schmerzlichen Genuss.
Für sie war er ein süßer Muss,
die Ewigkeit bereitet manchmal eine große Lust.
Das könnte Sie auch interessieren