Die Singenden Schwäne
Die herrlichsten Vögel,
Sind weiße Singschwäne,
Ästhetische Schwingen,
Im Fluge Lieder singen.
Alarmstart, der Signalschwan,
Läuft übers Wasser mit Charm,
Schon steigt er, der ganze Clan,
Ästhetisch fliegt davon der Schwarm.
Rei©Men 2017
Das könnte Sie auch interessieren