Die Seidenfrage

Ein Gedicht von Meteor
bei deiner berührung auf meiner haut
wird wieder in mir diese frage laut
was empfindest du, wenn ich dich berühre?
meine haut auf und über deine führe

melden deine erregt alarmierten härchen
deinem gehirn kontakt auf erogenem gebiet?
wenn es erfährt, wer da frevelt dein altärchen,
gestehst du mir bitte, was in dir da geschieht?

wie genau entsteht in dir der wunsch nach mir?
nach meinen lippen auf egal wo bei dir?
welcher wonnige schauer erweckt deine gier?
ist es so, wie es passiert in mir mit dir auf mir?

dein kuss auf meinen lippen
bringt meine schmerzrezeptoren um...
mach auch ich dir gänsehaut auf den rippen
weil deine hände auf meinem rücken es tun?

erregen mich, drängen mich weiter im akt
was geht in dir vor, wenn du wirst gepackt
von meinem festen griff an körperstellen
die dadurch rot anlaufen und blau bellen?

meine umgreifung bleibt männlich und warm
macht dich das weiblich und sinnlich an?
du schaust zu mir auf, tief spiegeln deine augen
blicke stürzen tief, treffen vertrauten glauben

du bringst mich zum zittern
mein herz schmerzt
siehst du dich gern hinter meinen gittern
himmelwärts?

schaffe ich es auch, wie du bei mir
dass alles, was du willst
alles, was du vermisst in dir
ich es bin, an dem du das stillst?

je feiner und kleiner du es beschreibst
was ich in dir dabei antreibe
je zielgenauer du dich mir entleibst
umso mehr wird mein leib zu deiner seide

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Die Seidenfrage

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige