Die Seele schreibt
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Die Seele schreibt
Die Seele schreibt in vielen Tönen
mal nah mit Streicheln ganz nah
mal mit Blicken die streifen sehr wunderbar
mal leises Flüstern mit feinen Worten
mal mit Bild was sehr viel sagt
mal in Worten fein gewählt tief berührt
So kann man auch in in weiter Ferne tiefster Gräben
in andere Seelen wirken ganz schön tief
EnTR 15.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren