Sterne am Abend !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Abends wen die Sonne geht !
Meine Gedanken auf die Reise gehen !
Die Sterne Nachts am Himmel stehn,
und langsam auf ihre Reise gehen !
Wir beide werden die selben sehen,
ganz egal wo wir stehen !
Wo für sie auf die Reise gehen,
nur zu Dir , Mein Schatz ,
das wirst Du sehen !
Das könnte Sie auch interessieren