Die Schwächsten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Schwächsten
Kinder
mit traurigem Blick
Die noch gar nicht
sprechen gelernt haben …weinen …
Mit flehenden Augen
strecken sie dir
ihre kleinen Hände entgegen
Sie haben Hunger
Ihr Schicksal liegt in deiner Hand
Es liegt in unseren Händen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren