Die schönste Zeit
Die schönste Zeit,
ist die ruhige, sinnige Zeit.
Ohne Lärm und Streit,
Ohne Hass und Neid.
Viel Ruhe und Entspannung,
schicke deine Hektik, in die Verbannung.
Gönne deinem Nervenkostüm, eine Schonung
und zur Belohnung,
schenkst du dir, die schönste Zeit.
Dein Seelenleben ist für alles bereit.
Das könnte Sie auch interessieren