...die schöneren Stunden
Wir hüten die schöneren Stunden
in einem Kästchen voll Schnee,
betten die Briefe und was wir gefunden
darin.
Nehmen den Mond, sein Bild auf dem See
mit in den Schlaf.
Wir wußten es schon - Warten tut weh.
drug
Das könnte Sie auch interessieren