Die schöne Morgenstunde !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Vom Rauschen des Windes wurd´ich geweckt,
der Himmel war mit Wolken bedeckt,
blieb liegen in meinem kuschligen Bett,
Träumte nur so vor mich hin,
aufsteh´n kam mir nicht in den Sinn.
Spürte ein Streicheln im Gesicht,
war meines Liebsten Hand,
die ich auf meiner Wange fand.
Auch er war wach,habs nicht bemerkt,
nur seinen leisen Atem gehört.
Ein Glücksgefühl durchströmte mich,
zu dieser frühen Morgenstund´,
sein Mund suchte meinen Mund.
Haben uns ganz zart geküsst,
es gab nur noch ihn und mich.
Als wären wir alleine auf der Welt,
die Küsse hab ich nicht gezählt,
es waren mehr als sonst am Morgen,
vergessen waren alle Sorgen.
Bedauere alle Menschen,
die morgens alleine aufwachen müssen,
nur träumen können,
von längst vergangenen Küssen.
Das könnte Sie auch interessieren