Die Sargnagelsteuer
wird sie kommen
oder kommt sie nicht
wird alles genommen
oder erst vom Gericht
Grundlagen geschaffen
der Krieg ist endlich da
töten wie die Affen
sag Nagelsteuer ja
Kirche wird partizipieren
ihr Reichtum wird wachsen
wir wollen halt marschieren
wann hören auf die Faxen
alle wollen mehr zahlen
Tod ist ein gutes Geschäft
hoch leben die Wahlen
Sargnagelsteuer wächst
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren