Die Sache mit dem Sex
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Sieht man auf die Hygiene -
ist Sex sehr zweifelhaft,
doch darauf zu verzichten
hat kaum jemand geschafft.
Geheimnisvolle Triebe
die treiben dazu an,
und zwar in gleicher Stärke-
egal ob Frau- ob Mann.
So ist es stets gewesen -
so wird es immer sein,
denn niemand schläft im Dunkeln
freiwillig gern allein.
Das könnte Sie auch interessieren