DIE RUHE DEINER NÄHE
Ein Gedicht von
Besim Xhelili
Das Herz voll Kummer, rasch die Kräfte mich verlassen.
Der Atem im Stich mich lässt, die Wünsche mir enteilen.
Doch wenn ich vermag, deine Nähe zu fassen,
kann ich auch in Ruhe und Güte weilen.
(Aus dem Albanischen: Kurt Gostentschnigg)
Das könnte Sie auch interessieren