Die Rote Flagge

Ein Gedicht von Frank Dörfl
Die rote Flagge

Was ist das eigentlich, nehmen wir die Farbe in der Flagge . In Auge sie ist rot , was verbinden wir mit rot .? Die meisten wir den sagen liebe . Oder aber rot kann auch Warnung sein . Aber warum , von unseren Zeiten in den wir leben . Oder vor Gefahr , deswegen ist es wichtig . Auf diese Flagge zu achten , sie steht für Gefahr . Und man muss auch die weiße Flagge beachten . Sie steht für Frieden , deswegen wo Gefahr gibt . Gibt es auch Frieden , deswegen wo das eine ist das andere . Aber zurzeit steht die Flagge rot , in der Zeit . Wo Unruhe Hass und Gewalt herrscht.

Informationen zum Gedicht: Die Rote Flagge

14 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
23.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Dörfl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige