Es gibt viele Möglichkeiten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es gibt viele Möglichkeiten
Sie wissen schwer bescheid
Sie sind sehr gescheit
Warum nur
fangen sie nicht
bei sich selbst an
Sie könnten doch
mit ihren scharfen Sinnen
sofort beginnen
Jeder geht seinen eigenen Weg
Mal leicht mal beschwerlich
Nur zu
Das Leben ist herrlich
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren