Die Rache der Alten !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Scherz-Gedicht!
Heute werden viele Menschen sehr alt,
manche junge behandeln sie oft kalt
oft kommt von ihnen der Spruch,
i gitt seht mal diese Alten.
Doch durch den Geburten-Rückgang
wird es bald mehr alte
als junge Menschen geben,
die sich erfreuen an ihrem langen Leben.
Dann werden die Alten zurück schlagen
und auch sagen sehr gelungen,
i gitt seht mal diese Jungen !
Das könnte Sie auch interessieren