Die Qual der Wahl
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Giftige Worte im Alltag
Liebe ein Fremdwort
Abhängig vom Geld
Verurteilt zu bleiben
Der vorletzte Ausweg
Das Gartenhäuschen
Oder Schalter umlegen
Und so tun als ob
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren