Je mehr man hat ... Je mehr muss man zurücklassen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Je mehr man hat … Je mehr muss man zurücklassen
Habgier zerfleischt einige Menschen
Mit scheinheiligem Gesicht
denken sie ständig an sich
Sie wollen
mehr noch mehr
Fordernd
erheben die Hände zum Licht
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren