Die Pressefeigheit oder es war einmal
Es war einmal ein Grundgesetz,
Da drinnen stand ja nur Geschwätz.
Darum Verbot man manche Dinge.
Sie ist nicht eng, um Hals die Schlinge.
Es war einmal
Eine unabhängige
Eine Objektive
Eine Hinterfragende
Eine Kritische
Eine Informative
Eine Neutrale
Eine Investigative
Berichterstattung
Es war einmal
Die Parlament - Arier , oder Terrier, oder tarier.
Es war....
Das könnte Sie auch interessieren