Was ist Moral
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Was ist Moral
Erst mal Grundsätzlich das was eine Gruppe
von bestimmten Menschen dafür hält
Moral ist ein ungeschriebenes Gesetz
Eine Gute Moral ist
- die Natur zu achten
- ohne sein Eigenes Leben zu gefährden
- andere Menschen zu achten
- solange diese sich nicht Feindsellig benehmen
- und die Eigenen Reche nicht einschränkt
Aus dieser Moral müssen Gesetze gemacht sein !
Moral und Gesetz dürfen nie Einseitig sein !
EnTR 17.4.2016
Das könnte Sie auch interessieren