Die Plastiktüte
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Ist das so schlimm? – du meine Güte
Heut nehm‘ ich mal ‘ne Plastiktüte
Ist bequem, geschickt und praktisch
Und ich sag mal prophylaktisch:
Beschwere bloß nicht mein Gemüte!
Das könnte Sie auch interessieren