Die Perlenkette
Vor vielen Jahren habe ich,
eine Perlenkette verloren
und, nie wieder gefunden.
Heute, an unserem Hochzeitstag,
gab es zum Frühstück, nicht nur dich,
sondern, ein besonderes Geschenk.
Eine Perlenkette!
Und, bestimmt, sehr wertvoll.
Doch,
sie kann mich nicht, über den Verlust,
meiner ersten Perlenkette, hinwegtrösten.
Denn,
es war, ein besonderes Geschenk, von dir.
Zur Geburt, unseres Sohnes.
Das könnte Sie auch interessieren