Die Natur
Jeden Tag neu zu erleben,
wenn die Sonne sich erhebt.
Die Wärme im Gesicht zu spüren,
wenn ihre Strahlen dich berühren.
Sie hoch am Himmel oben steht.
Jeden Tag den Wind zu spüren,
streichelt dieser deine Haut.
Auf der Haut den Regen fühlen,
oder Schnee, den immer kühlen.
Rieselt leise er mal laut.
Jeden Tag und immer wieder:
zu entdecken, die Blumenpracht.
Das Farbenspiel täglich zu sehen,
doch blind oft durchs Leben gehen.
Tag, es wird und wieder Nacht.
Jeder Tag beginnt aufs Neue,
zeigt uns die Wunder der Natur.
Ob das Meer mit seinem Leben,
Wüsten, die nach Wasser streben.
Schlägt unbarmherzig unsere Uhr.
Jeder Tag bringt dir Erkenntnis,
zeigt dir die Vergänglichkeit.
Es wird täglich neu geboren,
andere Dinge gehen verloren.
Treiben mit der Vergangenheit.
Das könnte Sie auch interessieren