Die Nacht will kommen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Nacht will kommen
Abendstille
Leise Lieder
tönen aus der Ferne
Vom hastigen Tag
liegt nur die Hülle
Die Nacht
lässt leuchten alle Sterne
Der Mensch
schöpft Kraft
für den morgigen Tag
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren