Ohne viel Anstrenung
Es ist so leicht
einen Menschen glücklich zu machen.
Nehme dir Zeit, höre ihn zu.
Und in seiner Not,
nicht nur mit einem guten Ratschlag beistehen.
Gebe ihm das Gefühl du nimmst ihn ernst.
Und helfe.
Sei selbstlos,
Zeit ist kostbar und kostet doch nichts.
Das könnte Sie auch interessieren