Die Nacht
Ein Gedicht von
Vanessa Maibaum
Die Nacht
So klar und kalt
Sie ist dunkel und befreit
Die kälte brennt und trägt mich fort
Ich bin allein an diesem Ort
Betäubt, erfüllt und frei
Ich wünschte du wärst dabei
Und doch sitz ich hier allein
Das könnte Sie auch interessieren