Die Nachricht
Ein Gedicht von
René Oberholzer
An Weihnachten
Ein lächelnder Engel
Ein ahnungsloser Ochse
An Weihnachten
Ein Geständnis
Ein Geheimnis
An Weihnachten
Reis Casimir
Und Tiramisu
An Weihnachten
Deine Nachricht
Ich liebe dich
An Weihnachten
Der Nachthimmel
Voller Sterne
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren