Die Macht des Kleinen
Ein Gedicht von
jogdragoon
Manchmal reicht eine Schneeflocke
um eine Lawine auszulösen
um des Berges Wahrheit zu offenbaren
Manchmal reicht der Klang einer Glocke
ein Ton, ganz leise, ohne Tosen
um aus tiefstem Herzen eine Weisheit zu erfahren
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren