Die Logik einer Politik
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Logik einer Politik
Mir ist egal wer regiert
Wichtig ist für mich
dass für unser Land
genau
das Richtige passiert
Und man
unbesorgt mit Freude
In die Zukunft
blicken kann
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren