Die Zeit
Ein Gedicht von
Frank Dörfl
Die Zeit
Ist das, was man braucht, oder nicht?
Wieso ganze einfache Frage , wieso braucht man sie eigentlich? Vielleicht was man vergessen oder verbergen will .
Darum nutzt die Zeit , und den Instinkt . Warum jetzt der Instinkt, der zählt die Zeit? Das wünsche sich die Zeit, du verlierst. Den wer sein Inzest folgt, verliert nie die Zeit . Deswegen die Frage. Die Frage Inzest oder Zeit ?eine Aussage macht das, was ihr wollt!
Das könnte Sie auch interessieren