Nochmal...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Nochmal ein Kind sein.
Leben im Jetzt.
Intensiv mit Eltern vernetzt.
Keine Verpflichtung.
Nur das Heute.
Ohne Pläne anderer Leute.
Ehrlich geborgen.
Gespürter Trost.
Sanfte Liebe die liebkost.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren