Die Liebe
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Die Liebe hat mich nicht geliebt
Gott hat mich auf die Probe gestellt
Die Hoffnung ist trotzdem nicht versiegt
Sogar Du hast Dich zu mir gesellt
Die Liebe hat über mich gelacht
Meine Probleme sind ein Witz
Ich habe mich über sie lustig gemacht
Ich war über mich selbst entsetzt
Die Liebe hat mich schließlich gefunden
Ich habe mich gerne versteckt
Die Hoffnung ist noch nicht verschwunden
Ich habe so viel Herz entdeckt
Das könnte Sie auch interessieren