Ostern 2022
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Weil die Liebe den Tod überwindet
Weil das Licht die Dunkelheit überdauert
Weil die Hoffnung nicht verschwindet
Weil es Freude gibt nach der Trauer
Weil Gott uns in den Arm nimmt
Weil es Menschen gibt, die Freunde sind
feiern wir die Osterzeit
und es öffnen sich Türen und Herzen weit
Schöne Osterfeiertage
wünscht Simone
Das könnte Sie auch interessieren