Danke
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich danke Dir dafür, dass ich aufwache
Dafür, dass ich am Leben bin
Dafür, dass ich oft mit anderen lache
Ich danke Dir dafür,dass die Sonne scheint
Dass bei Trauer der Himmel mit weint
Wo sind wir, wo gehen wir hin
Ich danke Dir dafür, dass die Liebe bleibt
Dafür, dass es eine Lösung gibt bei Streit
Bei Dir sind wir, zu Dir gehen wir hin
Das könnte Sie auch interessieren