Die Liebe
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Liebe vermag Harmonie zu erleben,
lässt dich das Schönste im Leben verspüren.
Darfst dich frei ihrem Traume ergeben.
Lass dich vom Zauber des Glückes verführen.
Koste den Wein ihrer goldgelben Reben.
Möge sie dich ins Nirwana erheben.
Das könnte Sie auch interessieren