Die IGeL-Leistung

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Die IGeL-Leistung, die man erfand.
Da füllt sich die Börse schnell und rasant!
Explodiert förmlich, man hat keine Chance.
Geht rein, wieder raus, oft wie in Trance!

Weiß gekleidet bringt Vertrauen.
Wenn als Patient wir auf diese schauen.
In Zugzwang uns Patienten sie bringen.
Uns indirekt zur Teilnahme zwingen!

Erpresst zu werden als Patient
Obwohl man das Geheimnis kennt.
Ob Darmvorsorge, Augenarzt,
sind die Besten in den Charts?

Arzt aus Überzeugung sein,
sie schnell hier verloren: den Heiligenschein.
Die Seuche befällt sie mit ihren Krallen.
Achtung und Würde,
hier schnell sind gefallen!

Informationen zum Gedicht: Die IGeL-Leistung

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige