Die Hüter der Moral
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Ethik predigen sie öffentlich,
nach Anerkennung sehnen sie sich-
wenn keiner zuschaut, wie sie sich wandeln...
Es ist leichter Moral zu predigen, als danach zu handeln...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren