Tagendezauber
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ich warte hier am Fenster,
am Fenster, am Verschlag.
So fühl ich das gehen;
das gehen vom heutigen Tag.
Und warte bis ich die Nacht fühle,
das Ende - den Zauber, ich mag.
Das ist dann ein Ende;
ein Ende vom Tag.
Das könnte Sie auch interessieren