Die Hürden des Lebens
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Die Hürden, die sich oftmals auf deinem Lebensweg aufbauen,
bestehen, nicht selten, aus dem Geröll,
das du seit deiner Vergangenheit mit dir herumträgst,
dich aber fürchtest, es loszulassen.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren