Die Hoffnung trägt uns
Die Hoffnung trägt uns hin zum Licht,
den Weg erkennen, die Sehnsucht grüßt.
Verzagte Herzen sich wieder gefunden,
genießen verlorene Liebesstunden.
Unsichtbar das Band, was früher einst verband.
Gemeinsam man es wieder fand,
leben jetzt im Liebesland.
Das könnte Sie auch interessieren