Traumhaft schöne Rosen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Für mich im Traum Rosen erblühen
-wie Diamanten Glanz versprühen -
der sich mit dem Sternenglanz vermischt
und sich ausbreitet auf weite Sicht -
ich tauche in diesen Glanz hinein,
werde wie ein Kristall, klar und rein,
schönste Rosen in mir erblühen,
- wie Diamanten Glanz versprühen -

Informationen zum Gedicht: Traumhaft schöne Rosen

24 mal gelesen
20.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige