Glücklich schätzen
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Wir können uns glücklich schätzen,
brauchen nach der Liebe nicht mehr hetzen.
Wir beide haben uns gefunden,
wir sind schon sehr lange
mit unserem Herzen verbunden.
Jede Nacht liegst du neben mir,
meine Gedanken sind stets bei dir.
Unsere Liebe sind heute noch starke Flammen,
wir halten wie Pech und Schwefel zusammen.
Es gibt so viel, das uns verbindet,
jeder sehr viel für den anderen empfindet.
Und all das lässt sich mit der Liebe begründen
und vielleicht werden noch mehr die große Liebe finden.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren