Die Hoffnung stirbt zuletzt

Ein Gedicht von Alexandra
Es endete, bevor es richtig begann
Schade, wieder mal kein Neuanfang
Vielleicht war's nicht die richtige Zeit
Vielleicht war sie noch nicht bereit
Vielleicht war es nicht der richtige Ort
Liebe Hoffnung, geh nicht wieder fort
Wenn nichts bleibt, so bleibst du mir
Solange du noch da bist, bleibe ich hier
Erst wenn auch du bist dann gegangen
Werde ich in andere Sphären gelangen

Informationen zum Gedicht: Die Hoffnung stirbt zuletzt

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige