Die Hölle gebiert keine Engel
Ein Gedicht von
jogdragoon
Dunkelrote Glut, die der Tiefe entsteigt
und mit zerstörerischer Wut sich zeigt
Unsichtbares entweicht dunklen Rissen
Wesen
die sich von Angst und Leid ernähren müssen
um widerstandslose Menschen zu packen
und setzen sich in ihre Nacken
Sie saugen und saugen Energie
Erkannt werden sie von ihren Opfern nie
Früher aufrecht und stolz, jetzt tief geneigt
kein Licht sich in ihren Augen mehr zeigt
Trostlos ihr Blick, voller Furcht und Schmerz
Ihr Wille gebrochen und auch ihr Herz
Verletzt, verführt durch Ängste, Mängel
Ihr Hals liegt längst in Satans Joch
Die Hölle gebiert keine Engel !
Oder doch ?
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren